Aviso de Privacidad

 

  1. Generales.

Su privacidad y confianza son muy importantes para Grupo Prado 6, S.A. de C.V., (“Prado 6”), quien es propietaria de la marca “Vive mi Selección”, por tal motivo este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) está diseñado para informar a nuestro clientes la forma en que se recaba la información y el uso que se le da a la misma con el objeto de salvaguardar la privacidad, integridad, tratamiento y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad aplicable.

 

El uso de este sito online constituye la total aceptación de los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad. Si no está de acuerdo con los términos y condiciones aquí establecidos deberá dar por terminada de forma inmediata su visita a este sitio online.

Prado 6, se reserva el derecho de modificar en cualquier tiempo los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad e informará a sus clientes la fecha de dicha o dichas modificaciones. El uso de este sitio online con fecha posterior a las modificaciones realizadas al Aviso de Privacidad se entiende como la aceptación de los nuevos términos y

condiciones del mismo.

Lo invitamos a conocer el Aviso de Privacidad en cada ocasión que visite nuestro sitio online para asegurarse que comprende como su información será recabada y utilizada.

 

  1. Identidad y domicilio de Prado 6.

Prado 6, es una sociedad mexicana debidamente constituida y válidamente existente de conformidad con las leyes delos Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Calle Acueducto Río Hondo No. 41, Colonia Lomas Virreyes, Miguel Hidalgo, CP: 11000, Ciudad de México.

 

  1. Datos Personales que se recaban.

Los datos personales que Prado 6, podrá recabar, son únicamente aquellos que estrictamente sean necesarios para establecer una relación comercial con nuestros clientes y poderles brindar el acceso a una exposición denominada tentativamente “Vive mi Selección”, la cual consiste en una exposición, donde se exhibirá de manera virtual-digital la

historia y desarrollo de la Selección Nacional de Futbol Soccer de México en los últimos 50 años, exhibiendo imágenes fijas, de video y auditivas de los diferentes momentos, partidos y/o torneos donde haya participado la selección nacional a lo largo de su historia así como entrevistas a personajes que hayan formado parte de la misma (la “Exposición”). Dicha

información puede ser recabada mediante nuestro sitio online y a través de distintas aplicaciones y programas desarrollados por Prado 6 o terceros como es Ticketmaster. Los datos personales que podemos recabar pertenecen a las siguientes categorías:

Datos de identificación: nombre completo, edad, sexo, fecha de nacimiento, nacionalidad, país de residencia, domicilio particular, domicilio oficina, número telefónico (local y/o móvil), número telefónico oficina y correo electrónico.

Datos fiscales: Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, número de identificación fiscal en el extranjero.

Prado 6 no procesará pago alguno ya que utilizará a proveedores externos para hacerlo, por lo que la protección de la información de naturaleza financiera que le será solicitada a nuestros clientes por dichas empresas se encontrará protegida de conformidad con los términos y condiciones que ellas establezcan.

 

  1. Tratamiento de la información.

Los datos personales que recabamos de nuestros clientes, los utilizaremos para las siguientes finalidades que dividimos en primarias y secundarias.

  1. a) Finalidades Primarias. Son básicas para la venta del boleto de acceso a la Exposición que contrata con Prado 6 y que consisten en finalidades para:
  • Elaborar el perfil de nuestros clientes y estar en condiciones de poder ofrecer el acceso a la Exposición.
  • Poder efectuar cobros y realizar facturaciones.
  1. b) Finalidades Secundarias o accesorias. De manera adicional, Prado 6 utilizará su información personal para las siguientes finalidades secundarias o accesorias con el objeto de poder brindarle una mejor atención:
  • Fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial, relacionados con los servicios y productos que comercializa Prado 6.
  • Proporcionar información de interés y actualizada respecto de los servicios y productos que ofrecemos.
  • Informar y enviar invitación a eventos y espectáculos y otras exposiciones.

 

Sus datos personales serán conservados por el tiempo en el que su relación comercial permanezca vigente con Prado 6 y por un término de diez años posteriores a su terminación o cualquier otro plazo que indique la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, tanto para las finalidades primarias como para las secundarias.

En caso de que Prado 6 desee usar la información para otros propósitos, nuestros clientes serán notificados previamente y podrán negarse a que la misma sea utilizada para propósitos distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad.

 

  1. Negativa para uso de información para finalidades secundarias o accesorias.

En caso de que cualquiera de nuestros clientes no desee que sus datos personales sean utilizados para cualquiera de las finalidades secundarias aquí establecidas, podrá en cualquier momento enviar a nuestro correo electrónico de contacto [email protected] la manifestación de su negativa, en el entendido de que a partir de ese momento Prado 6 utilizará sus datos personales única y exclusivamente para la finalidades primarias aquí estipuladas. En caso de que cualquiera de nuestros clientes no manifieste su negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias o accesorias se entenderá que ha otorgado a Prado 6 su consentimiento tácito para el uso.

 

  1. Sobre datos personales sensibles.

Prado 6 por ningún motivo solicitará a nuestros clientes aquellos datos personales que afecten a su esfera más íntima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, como son aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, y preferencia sexual.

 

  1. Revelación de datos personales a terceras personas.

Prado 6 podrá solicitar el consentimiento expreso a sus clientes para compartir o transferir sus datos personales única y exclusivamente a sus compañías afiliadas nacionales o extranjeras, en el entendido de que el tratamiento de dichos datos personales se hará conforme a lo convenido en el presente Aviso de Privacidad y dicho tercero asumirá las mismas obligaciones que aquí se establecen para Prado 6.

A excepción de lo establecido en el párrafo anterior, el cliente por la simple aceptación del presente Aviso de Privacidad autoriza a Prado 6 para: (i) la transmisión de sus datos personales a distintas empresas operadoras de exposiciones o espectáculos para estar en condiciones de poder ofrecer el acceso a exposiciones, espectáculos y a la Exposición, sin

necesidad de serle requerida autorización adicional expresa en el entendido de que el tratamiento de dichos datos personales se hará conforme a lo convenido en el presente Aviso de Privacidad y dichas empresas aseguradoras asumirán las mismas obligaciones que aquí se establecen para Prado 6; y (ii) poder efectuar cobros y realizar facturaciones.

Asimismo, Prado 6 podrá revelar sin necesidad de obtener el consentimiento previo del cliente, la información que le sea requerida por las autoridades mexicanas en cumplimiento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y demás normatividad aplicable.

 

  1. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Todos los clientes de Prado 6 pueden conocer la información que les pertenece y que obra en nuestra base de datos así como el uso que se le da y a su solicitud podrán acceder a la misma para conocerla (acceso); tendrán el derecho de solicitar su corrección y actualización (rectificación); la eliminación tanto de sus datos personales como de su perfil cuando consideren que los mismos no están siendo utilizados conforme a las finalidades aquí establecidas (cancelación); y, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). En su conjunto estos derechos se les denomina como (“Derechos Arco”). Nuestros clientes podrán revocar en cualquier momento, el consentimiento que hayan otorgado para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos salvo que los mismas le hayan sido requeridos por las autoridades mexicanas en cumplimiento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y demás normatividad aplicable.

Los Derechos Arco pueden ser ejercidos en cualquier momento a través del correo electrónico de contacto [email protected] que se encuentra incluido en el sitio online de Prado 6 o directamente en sus oficinas con domicilio en Calle Acueducto Río Hondo No. 41, Colonia Lomas Virreyes, Miguel Hidalgo, CP: 11000, Ciudad de México, México donde se atenderán todas las dudas relacionada con el procedimiento a seguir para tal efecto.

 

Prado 6 dará respuesta a su petición en un plazo máximo de 60 días contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud ya sea de forma electrónica o directamente en las oficinas de Prado 6.

Prado 6 hace de su conocimiento que no en todos los casos podrá atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación contractual se requiera seguir tratando con sus datos personales. Prado 6 también hace de su conocimiento que en ciertos casos, la revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales implicará que Prado 6 no pueda continuar con la relación comercial.

Prado 6 hace del conocimiento de sus clientes que con el objeto de limitar la publicidad de sus datos personales, podrá también inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, unidad a cargo de Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO). Si alguno de nuestros clientes considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte de Prado 6, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI).

 

  1. Seguridad de sus datos personales.

Prado 6, ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, tecnológicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Si en cualquier caso llegase a existir alguna vulneración a nuestra seguridad que afecte de forma significativa los derechos de nuestros clientes, los mismos serán informados inmediatamente a fin de tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

 

  1. Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga.

Prado 6 le informa que en su sitio online se utilizan cookies, web beacons y u otras tecnologías para monitorear su comportamiento como usuario de Internet, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro sitio, así como ofrecerle nuevos productos basados en su preferencia. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son particularmente los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra, dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de Internet. Para su tranquilidad, dicha información no se transfiere, por lo que su tratamiento está delimitado para nuestro uso interno.

Finalmente, le informamos que dichas tecnologías pueden ser deshabilitadas de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los navegadores, visor de Internet o browsers tiene implementado para este fin.